Unsere Kochabende
  Wir über uns     Events     Rezepte     Mitgliederbereich     Gästebuch     Services     Presse     Sitemap  
Januar 2009
Dezember 2008
November 2008
Oktober 2008
September 2008
August 2008
Juli 2008
Mai 2008
April 2008
März 2008
Februar 2008
Januar 2008
Dezember 2007
November 2007
Oktober 2007
August 2007
Juli 2007
Juni 2007
Mai 2007
April 2007
März 2007
Februar 2007
Januar 2007
Dezember 2006
Allgemein:
Startseite
Kontakt
Impressum
Haftungsausschluss
Von A-Z

November 2008

Kochabend am Mittwoch, den 12. November 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Rüdiger Vielstern


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Rüdiger Vielstern

Speisen

Amuse Geule
 
Salat / Suppe
 
Vorspeise
Südtiroler Speckknödel in Fleischsuppe
Zwischengang
Spinatroulade auf Tomatenjus
Hauptgang
Hirschmedaillons mit Walnußkräutern und Wachholdersauce an Selleriepüree und Steinpilzen
Dessert
Topfenknödel auf Honigfrüchten


Getränke

Aperitif
Apfelweincocktail mit hausgemachtem Holunderblütensirup
Wein
Mastri Vernacoli
Pinot Grigio
2006
Baroncini
Vino Nobile Di Montepulciano
2002
La Gioiosa
Prosecco
 
 
Digestif
 


Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Druckbare Version