Unsere Kochabende
  Wir über uns     Events     Rezepte     Mitgliederbereich     Gästebuch     Services     Presse     Sitemap  
Januar 2009
Dezember 2008
November 2008
Oktober 2008
September 2008
August 2008
Juli 2008
Mai 2008
April 2008
März 2008
Februar 2008
Januar 2008
Dezember 2007
November 2007
Oktober 2007
August 2007
Juli 2007
Juni 2007
Mai 2007
April 2007
März 2007
Februar 2007
Januar 2007
Dezember 2006
Allgemein:
Startseite
Kontakt
Impressum
Haftungsausschluss
Von A-Z

Mai 2007

Kochabend am Mittwoch, den 23. Mai 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Richard Neubrand

Kochabend Verantwortlicher des Abends : Richard Neubrand.

Speisen

Entré
Frischkäse-Spargeltarte
Suppe
 
Vorspeise
Seeteufel auf Lauchgemüse und rosa Tomatenschaum
Zwischengericht
Gratiniertes Makkaroni-Schinkentörtchen mit Rucola
Hauptgericht
Niedertemperatur gegartes Ochsenfilet mit Tapenade
Desserts
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis


Getränke

Aperitif
 
Wein
2004er Grauer Burgunder - Württemberg
2005er Riesling Beerenauslese - Rheinhessen
Digestif
 


Speisengalerie

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Bilder des Abends

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Druckbare Version