Unsere Kochabende
  Wir über uns     Events     Rezepte     Mitgliederbereich     Gästebuch     Services     Presse     Sitemap  
Januar 2009
Dezember 2008
November 2008
Oktober 2008
September 2008
August 2008
Juli 2008
Mai 2008
April 2008
März 2008
Februar 2008
Januar 2008
Dezember 2007
November 2007
Oktober 2007
August 2007
Juli 2007
Juni 2007
Mai 2007
April 2007
März 2007
Februar 2007
Januar 2007
Dezember 2006
Allgemein:
Startseite
Kontakt
Impressum
Haftungsausschluss
Von A-Z

Februar 2008

Kochabend am Mittwoch, den 13. Februar 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Thomas Schmidhuber


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Thomas Schmidhuber

Speisen

Amuse Geule
 
Suppe
Champignonsuppe mit Crevetten
Vorspeise
Mille Feulle vom Salm mit Schnittlauchsauce
Hauptgericht
Kalbsrücken in Kräuterkruste mit Pommes Dauphine und Karottengemüse
Dessert
Aprikosencharlotte mit Aprikosensauce und Aprikosensorbet


Getränke

Aperitif
 
Wein
Altschweier Sternenberg
Riesling trocken
Umberto Fiore
Gavi di Gavi
DOCG 2006
Chateau Haut Piquat
Bordeaux 2002
Silvaner und Riesling
Rheinhessen 1993
 
Digestif
 


Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Druckbare Version