Unsere Kochabende
  Wir über uns     Events     Rezepte     Mitgliederbereich     Gästebuch     Services     Presse     Sitemap  
Januar 2009
Dezember 2008
November 2008
Oktober 2008
September 2008
August 2008
Juli 2008
Mai 2008
April 2008
März 2008
Februar 2008
Januar 2008
Dezember 2007
November 2007
Oktober 2007
August 2007
Juli 2007
Juni 2007
Mai 2007
April 2007
März 2007
Februar 2007
Januar 2007
Dezember 2006
Allgemein:
Startseite
Kontakt
Impressum
Haftungsausschluss
Von A-Z

Dezember 2007

Kochabend am Mittwoch, den 12. Dezember 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Alle Brüder am Herd
Kochen mit den Rektoren der Sichelschule Balingen.

Kochabend Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann

Speisen

Amuse Geule
Sautierte Gänseleber an glacierten Apfelspalten
Vorspeise
Pastete vom Kaninchen an einem Preiselbeerspiegel mit Feldsalat
Suppe
Ochsenschwanzsuppe mit Einlage
Hauptgericht
Gefüllte Gans mit Rotkohl, Kartoffelbrei und fränkischen rohen Klößen
Dessert
Schwarzwälderparfait


Getränke

Aperitif
Sekt mit Holundersirup
Wein
2006 er Domaine Coudoulet Viognier
2005 er Gewürztraminer
2005 er Riesling Beerenauslese - Rheinhessen -
 
 
Digestif
Espresso


Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Druckbare Version