Unsere Kochabende
  Wir über uns     Events     Rezepte     Mitgliederbereich     Gästebuch     Services     Presse     Sitemap  
Januar 2009
Dezember 2008
November 2008
Oktober 2008
September 2008
August 2008
Juli 2008
Mai 2008
April 2008
März 2008
Februar 2008
Januar 2008
Dezember 2007
November 2007
Oktober 2007
August 2007
Juli 2007
Juni 2007
Mai 2007
April 2007
März 2007
Februar 2007
Januar 2007
Dezember 2006
Allgemein:
Startseite
Kontakt
Impressum
Haftungsausschluss
Von A-Z

April 2007

Kochabend am Mittwoch, den 18. April 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Thomas Rottenanger

Kochabend Verantwortlicher des Abends : Kochbruder Thomas Rottenanger

Speisen

Entré
 
Suppe
Bärlauchcremesüppchen
Vorspeise
 
Zwischengericht
Salat von Spargelspitzen mit Lachs
Hauptgericht
Pochiertes Ochsenfilet auf feinem Petersilienwurzelpüree
Desserts
Geeiste Traubensuppe mit Halbgefrorenem von Tresterbrand


Getränke

Aperitif
 
Wein
2005er Weißburgunder Kabinett trocken - Baden -
2005er Weißburgunder Kabinett trocken - Baden -
2005er Spätburgunder Spätlese Affenthaler trocken - Baden -
2005er Riesling Beerenauslese - Rheinhessen -
Digestif
 


Speisengalerie

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Bilder des Abends

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Druckbare Version