Rezepte
  Wir über uns     Unsere Kochabende     Events     Mitgliederbereich     Gästebuch     Services     Presse     Sitemap  
Suppen
Vorspeisen
Forellen-Mousse Nockerln
Roastbeefcanapés
Jakobsmuscheln
Hauptgerichte
Nachspeisen
Allgemein:
Startseite
Kontakt
Impressum
Haftungsausschluss
Von A-Z

Roastbeefcanapés

Roastbeefcanapés


Klick aufs Bild für größere Ansicht.

Zutaten (für 4 Personen)

Menge Art Lebensmittel
1 St. Baguette
12 Scheiben (sehr dünn) Roastbeef
    Vinaigrette
    Dijon-Senf
    Majonaise
1 Bund Schnittlauch
1 St. Rote Paprika


Zubereitung

Einlegezeit : min. 1/2 Std.
Zubereitungszeit : 15 min
Roastbeefscheiben in Vinaigrette einlegen (Lage für Lage mit Vinaigrette dazwischen) und ziehen lassen.
Baguette schräg in Scheiben schneiden (ca. 1.5 - 2 cm).
Baguettescheiben mit der Dijonsenf-Majonaise-Mischung dünn bestreichen.
Roastbeef auf Baguette drappieren.
Mit Schnittlauch und Paprikastreifen garnieren.



Druckbare Version