September 2008

Kochabend am Mittwoch, den 17. September 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann

Speisen

Amuse Geule
 
Suppe
 
Vorspeise
Kleines Salatbouquet auf sautiertem Rindfleisch
Zwischengang
Muscheln im Gemüse-Sahne-Sud
Hauptgang
Gefüllte Stubenkücken mit Polentaplätzchen und Pfifferlingen
Dessert
Ofennudeln mit Pfirsichkompott und Himbeersorbet

Getränke

Aperitif
 
Wein
Cremant de Loire
Marquis de Beaucel
Pinot Grigio
Duche dÙzes
Domaina Natura
2006
 
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken