Oktober 2008

Kochabend am Mittwoch, den 15. Oktober 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Erwin Haap


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Erwin Haap

Speisen

Amuse Geule
 
Salat
Salat mit gebackenem Blauschimmelkäse
Vorspeise
Spaghetti mit Zitronen-Kräutersauce
Zwischengang
Lachs mit Limettenschaum
Hauptgang
Putensteak mit Kaffee-Oliven-Sirup
Dessert
Karamelisierte Äpfel mit Shortbread Whisky-Zabaione

Getränke

Aperitif
 
Wein
Montgoffier Chablis
2007
Codornin Riserva
Chenaye Sancerre
2007
Saint Gilles
Coteaux Languedoc
2006
Cidre
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken