Oktober 2007

Kochabend am Mittwoch, den 10. Oktober 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Alle Brüder am Herd.
Gemeinsames Kochen mit dem Lehrerkollegium der Sichelschule Balingen.


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Alle Brüder am Herd.

Speisen

Entré
Roastbeefcanapés
Suppe
Kürbissuppe "Frangard"
Fischgang
Hechtklösschen mit Tagliatelle an Noilly-Prat-Sauce
Zwischengericht
Grapefruit-Sorbet
Fleischgang
Lammkrone mit Kartoffelgratin und Speckbohnen an einer Thymian-Knoblauchjus
Desserts
Gegrillter Pfirsich mit Ziegenfrischkäse an Basilikum-Minze-Pesto und Balsamicojus

Getränke

Aperitif
Kir Royal
Wein
2001 er Les Mésanges d´Estel
2004 er Coteaux du Tricastin
Digestif
Espresso
"Roner" Waldhimbeergeist Südtirol

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken