November 2008

Kochabend am Mittwoch, den 12. November 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Rüdiger Vielstern


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Rüdiger Vielstern

Speisen

Amuse Geule
 
Salat / Suppe
 
Vorspeise
Südtiroler Speckknödel in Fleischsuppe
Zwischengang
Spinatroulade auf Tomatenjus
Hauptgang
Hirschmedaillons mit Walnußkräutern und Wachholdersauce an Selleriepüree und Steinpilzen
Dessert
Topfenknödel auf Honigfrüchten

Getränke

Aperitif
Apfelweincocktail mit hausgemachtem Holunderblütensirup
Wein
Mastri Vernacoli
Pinot Grigio
2006
Baroncini
Vino Nobile Di Montepulciano
2002
La Gioiosa
Prosecco
 
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken