November 2007

Kochabend am Mittwoch, den 14. November 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Thomas Schmidhuber
Rangerhebungskochen zum Chef de Chuchi


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Thomas Schmidhuber

Speisen

Vorspeise
Gugelhupf vom Steinbutt
Suppe
Cappuccino-Creme vom Muskatkürbis
Zwischengericht
Bandnudeln mit Wurzelgemüse an Kräuterschaum und Wintertrüffel
Fleischgang
Rehschnitzel Conde an Apfelrotkohl mit glasierten Maronen
Dessert
Mohnkränzchen mit Pfefferreis

Getränke

Aperitif
 
Wein
2005 er Domaine De La Bodiniere - Muscadet sur lee
2006 er Schneider Moritz - Riesling trocken
2006 er La Vis Pinot Grigio - Trentino Alto Adige
2005 er Dogajolo
2006 er La Tapie - Gascogne
Digestif
Espresso

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken