Mai 2008

Kochabend am Mittwoch, den 14. Mai 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Günter Baumann


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Günter Baumann

Speisen

Amuse Geule
 
Suppe
Zucchinischaumsuppe mit gebratenen Scampi
Vorspeise
Frühlingssalat mit Maischolle
Hauptgericht
Rinderfilet überbacken mit Gorgonzola an Spargel
Dessert
Erdbeeren mit Sektschaum überbacken an Erdbeersorbet

Getränke

Aperitif
 
Wein
Württemberg
Grauburgunder
2006
Chiaretto
Rose
2006
Balinger Secco
Rieslingsekt
 
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken