Mai 2007

Kochabend am Mittwoch, den 23. Mai 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Richard Neubrand


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Richard Neubrand.

Speisen

Entré
Frischkäse-Spargeltarte
Suppe
 
Vorspeise
Seeteufel auf Lauchgemüse und rosa Tomatenschaum
Zwischengericht
Gratiniertes Makkaroni-Schinkentörtchen mit Rucola
Hauptgericht
Niedertemperatur gegartes Ochsenfilet mit Tapenade
Desserts
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

Getränke

Aperitif
 
Wein
2004er Grauer Burgunder - Württemberg
2005er Riesling Beerenauslese - Rheinhessen
Digestif
 

Speisengalerie

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Bilder des Abends

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