März 2008

Kochabend am Mittwoch, den 12. März 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Rüdiger Vielstern (links im Bild)


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Rüdiger Vielstern

Speisen

Amuse Geule
 
Suppe
Möhrencremesüppchen mit Minze und Orangen
Vorspeise
Gefüllte Schollenröllchen auf Bandnudelbett
Hauptgericht
Gebratenes Lammkarree mit knuspriger Polenta auf Bohnen
Dessert
Panna Cotta mit süßem Basilikumpesto an Mangospiegel

Getränke

Aperitif
Apfelsekt von Günther
Wein
Henry Brochard
Puilly-Fumee
Weißwein 2005
Bourgogne
Hautes-Cotes de Beaune
2005
Elsässer Edelzwicker
2005
 
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken