Juli 2008

Kochabend am Mittwoch, den 09. Juli 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Erwin Haap
Ein großer Abend. Erwin erkocht seinen CdC "Chef de Chuchi".
Erwin trägt nun den roten Hummer am blauen Band.
Wir gratulieren zur bestandenen Prüfung.
Weiterhin wurden Robert Nauthe und Jochen Merk in die
Chuchi Balingen-Zollernalb aufgenommen und bekleiden nun
den Rang "Apprenti".
Wir freuen uns für unseren CdC Kochbruder Erwin und unsere
neuen Kochbrüder Robert und Jochen.


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Erwin Haap

Speisen

Amuse Geule
 
Suppe
 
Vorspeise
Salat mit Dorschleber
Zwischengang
Pangasius aus dem Pergament
Hauptgang
Schweinefilet im Blätterteig
Dessert
Zabaglione-Parfait mit marinierten Erdbeeren

Getränke

Aperitif
 
Wein
Brüssele Riesling
Graf Adelmann
Croix de Basson
Rose
Cote de Provence
Chapelle de la Trinite
Saint-Emilion
Dordeaux A.O.C.
Aufricht
Chardonnay Cuvee
Grauburgunder
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken