Juli 2007

Kochabend am Mittwoch, den 18. Juli 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Thomas Schmidhuber und Rüdiger Vielstern


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Kochbruder Thomas Schmidhuber und Rüdiger Vielstern.

Speisen

Entré
 
Suppe
Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachs
Vorspeise
Rosa Entenbrust an Salat mit frischen Erdbeeren
Zwischengericht
 
Hauptgericht
Geschmorter Schweinebauch an Nusspotpourie mit Reis
Desserts
Schokoladenterrine auf Mascarponespiegel an Kirschsauce

Getränke

Aperitif
 
Wein
2006er Kremser Grüner Veltiner
2006er Salamandra Castillo y Leon
2002er Chateau de Montpezat
1982er Riversaltes Horse d`Age
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Bilder des Abends

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken