Januar 2009

Kochabend am Mittwoch, den 14. Januar 2009

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder von unserem Kochabend
Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann

Speisen

Amuse Geule
 
Salat / Suppe
 
Vorspeise
Feines von d`r Metzelsupp
Zwischengang
Getrüffeltes Carpaccio vom Hirsch
Hauptgang
Thunfisch und Foie Gras mit Rotweinschalotten und gebratenem Kartoffelpüree
Dessert
Tarte Tartin mit Calvados-Sabayone

Getränke

Aperitif
Champagne Monsigny
Wein
Bardolino Cluaretto
2002
Benz Cuvée
Weingut Aldinger
2007
Marques de Sandoval
Reserva Especiale
2003
 
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken