Januar 2008

Kochabend am Mittwoch, den 23. Januar 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann
Kochen mit zwei neuen Anwärtern.


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann

Speisen

Amuse Geule
 
Vorspeise
Jakobsmuschel auf Orangenbutter mit grünem Spargel
Zwischengang
Ragout fin - klassisch
Hauptgericht
Keule vom Überläufer mit Brezelknödeln und Preiselbeerbirne
Dessert
Aprikosen-Mandel-Schlupfer mit Schokoladensauce

Getränke

Aperitif
Lindenhöfler Sekt – trocken Hausmarke / Wegenast
Wein
LEO 3 Lehrensteinsfelder Riesling
LEO Nero 2006 Salzberg Cabernet Dorsa mit Lemberger
Schwertführer Muskateller Spätlese 2000
 
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends Teil 1

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends Teil 2

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken