Januar 2007

Kochabend am Mittwoch, den 24. Januar 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Günter Baumann


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Kochbruder Günter Baumann

Speisen

Entré
 
Suppe
Kleine Suppenarie
Vorspeise
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf Tomatenkonfit
Zwischengericht
 
Hauptgericht
Filet vom Milchkalb mit Meerrettichkruste auf Wirsingfleckerl
Desserts
Sesamcanneloni mit Ingwercreme und Erdbeeren

Getränke

Aperitif
 
Wein
2005er Grauer Burgunder - König Schaffhausen - Baden
2002er Bordeaux - Baron Philippe de Rothschild
Vendome - Chardonay auf Holunderblütensaft
Digestif
 

Speisengalerie

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Bilder des Abends

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