Februar 2008

Kochabend am Mittwoch, den 13. Februar 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Thomas Schmidhuber


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Thomas Schmidhuber

Speisen

Amuse Geule
 
Suppe
Champignonsuppe mit Crevetten
Vorspeise
Mille Feulle vom Salm mit Schnittlauchsauce
Hauptgericht
Kalbsrücken in Kräuterkruste mit Pommes Dauphine und Karottengemüse
Dessert
Aprikosencharlotte mit Aprikosensauce und Aprikosensorbet

Getränke

Aperitif
 
Wein
Altschweier Sternenberg
Riesling trocken
Umberto Fiore
Gavi di Gavi
DOCG 2006
Chateau Haut Piquat
Bordeaux 2002
Silvaner und Riesling
Rheinhessen 1993
 
Digestif
 

Speisengalerie

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Bilder des Abends

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