Februar 2007

Kochabend am Mittwoch, den 14. Februar 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Kochbruder Günther Grossmann

Speisen

Entré
 
Suppe
fastnachtliche Kuttelnsuppe
Vorspeise
Warm gräuchertes Saiblingfilet auf kalter Lauchcreme
Zwischengericht
 
Hauptgericht
Ente auf Orangenjus mit Kartoffelpüree
Desserts
Fastnachtsküchle aus Quarkteig mit Apfelkompott und Vanillesauce

Getränke

Aperitif
 
Wein
2005er Alte Rebe / Hex vom Dasenstein - Baden -
2005er Graf Adelmann Riesling trocken - Baden -
2004er Elsässer Gewürztraminer Cave Vinicole a Hunawihr - Elsass -
Digestif
 

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Bilder des Abends

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