Dezember 2008

Kochabend am Mittwoch, den 10. Dezember 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Weihnachtskochen.
Verantwortlicher des Abends : Alle Brüder am Herd


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Alle Brüder am Herd

Speisen

Amuse Geule
Gänseleber auf Kompott
Salat / Suppe
Karotten-Orangen Suppe mit Crevetten
Vorspeise
Geflügelleberpaté mit Apfelsalat
Zwischengang
Campari-Sorbet
Hauptgang
Gebratene Martinsgans mit Rotkohl, Wirsing und fränkischen Klößen
Dessert
Zimtparfait an Rumtopf

Getränke

Aperitif
 
Wein
Taylor Fladgate
König Schaffhausener Hasenberg
Weißer Burgunder
2007
La Paz Riserva
Cabernet Sauvignon Merlot
2007
Sauternes
Bordeaux
2005
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken