Dezember 2007

Kochabend am Mittwoch, den 12. Dezember 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Alle Brüder am Herd
Kochen mit den Rektoren der Sichelschule Balingen.


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Günther Grossmann

Speisen

Amuse Geule
Sautierte Gänseleber an glacierten Apfelspalten
Vorspeise
Pastete vom Kaninchen an einem Preiselbeerspiegel mit Feldsalat
Suppe
Ochsenschwanzsuppe mit Einlage
Hauptgericht
Gefüllte Gans mit Rotkohl, Kartoffelbrei und fränkischen rohen Klößen
Dessert
Schwarzwälderparfait

Getränke

Aperitif
Sekt mit Holundersirup
Wein
2006 er Domaine Coudoulet Viognier
2005 er Gewürztraminer
2005 er Riesling Beerenauslese - Rheinhessen -
 
 
Digestif
Espresso

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken