Dezember 2006

Kochabend am Mittwoch, den 13. Dezember 2006

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Alle Brüder am Herd.
Besuch unseres Landeskanzlers Bernd Britzelmayer.


Kochabend Genuss in froher Runde.

Speisen

Entré
Amuse Geule
Suppe
Klare Tomatensuppe mit Einlage
Vorspeise
Hechtklößchen mit Tagliatelle an Safransauce
Zwischengericht
Camparisorbet
Hauptgericht
Lammlachse in Balsamico-Sauce
Desserts
Apfeltarte mit Mandelcreme

Getränke

Aperitif
Kir Royal
Wein
2005er "Roero Arneis" Recit aus Italien
2003er "Moulin de Breul" Cote du Roussillon aus Frankreich
Digestif
Espresso

Speisengalerie

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Bilder des Abends

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken