April 2008

Kochabend am Mittwoch, den 16. April 2008

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Aspiranten Robert Nauthe und Jochen Merk


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Aspiranten Robert Nauthe und Jochen Merk

Speisen

Amuse Geule
 
Suppe
Bärlauchcremesuppe mit Crouton und Lachs
Vorspeise
 
Hauptgericht
Kalbsbrust mit heller Rahmsoße, Kartoffelplätzchen und karamellisierter Spargel
Dessert
Orangen - Crepes

Getränke

Aperitif
 
Wein
Moskato Sekt
Rilling
Sonnenhof
Riesling trocken
2007
Sonnenhof
Chardonay Spätlese trocken
2006
 
 
Digestif
 

Speisengalerie

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

Bilder des Abends

Klicken Sie bitte auf das 1. Bild der Galerie.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken