April 2007

Kochabend am Mittwoch, den 18. April 2007

Hier sehen Sie die Menuezusammenstellung und einige Bilder vom Kochabend.
Verantwortlicher des Abends : Thomas Rottenanger


Kochabend Verantwortlicher des Abends : Kochbruder Thomas Rottenanger

Speisen

Entré
 
Suppe
Bärlauchcremesüppchen
Vorspeise
 
Zwischengericht
Salat von Spargelspitzen mit Lachs
Hauptgericht
Pochiertes Ochsenfilet auf feinem Petersilienwurzelpüree
Desserts
Geeiste Traubensuppe mit Halbgefrorenem von Tresterbrand

Getränke

Aperitif
 
Wein
2005er Weißburgunder Kabinett trocken - Baden -
2005er Weißburgunder Kabinett trocken - Baden -
2005er Spätburgunder Spätlese Affenthaler trocken - Baden -
2005er Riesling Beerenauslese - Rheinhessen -
Digestif
 

Speisengalerie

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Bilder des Abends

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