Roastbeefcanapés

Roastbeefcanapés


Zutaten (für 4 Personen)

Menge Art Lebensmittel
1 St. Baguette
12 Scheiben (sehr dünn) Roastbeef
    Vinaigrette
    Dijon-Senf
    Majonaise
1 Bund Schnittlauch
1 St. Rote Paprika

Zubereitung

Einlegezeit : min. 1/2 Std.
Zubereitungszeit : 15 min
Roastbeefscheiben in Vinaigrette einlegen (Lage für Lage mit Vinaigrette dazwischen) und ziehen lassen.
Baguette schräg in Scheiben schneiden (ca. 1.5 - 2 cm).
Baguettescheiben mit der Dijonsenf-Majonaise-Mischung dünn bestreichen.
Roastbeef auf Baguette drappieren.
Mit Schnittlauch und Paprikastreifen garnieren.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken